Уважаемые клиенты

Мы за честные отзывы. Поэтому 10.09.2020 создали специальную страницу с отзывами на сайте ВКонтакте.
Таким образом Вы теперь сможете убедиться в том, что отзыв оставил реальный человек.

Посмотреть отзывы Оставить отзыв

Все отзывы

Автор: Екатерина 28 сентября 2020, 12:36
Раздел: Doctor's Best, Чистый коллаген типа 1 и 3 в порошке, 200 г (7,1 унции)
Отзыв: Понравилось быстрое реагирование на мой заказ менеджера магазина, а также быстрое получение моего заказа. Заказывала Доктор Бэст Коллаген, упаковка не
Перейти к отзыву
Автор: Юлия 28 сентября 2020, 11:11
Раздел: Doctor's Best, МСМ с OptiMSM, 1500 мг, 120 таблеток
Отзыв: У мамы артроз кисти. Ранее принимала препарат Дона. Но МСМ гораздо эффективнее. Рекомендуем
Перейти к отзыву
Автор: Ника 10 августа 2020, 19:11
Раздел: Doctor's Best, Коллаген Тип 1 и 3 с витамином C, 1000 мг, 180 капсул
Отзыв: Коллаген мне понравился. С кожей на лице происходят изменения в лучшую сторону. Доставка быстрая и удобная
Перейти к отзыву
Автор: Светлана 28 июля 2020, 11:56
Раздел: Doctor's Best, Магний с высокой степенью всасывания, 120 таблеток
Отзыв: Хороший магазин, в Санкт-Петербург заказ пришел в течение недели, сработали оперативно.
Начала принимать магний, стала спокойнее реагировать на в
Перейти к отзыву
Автор: Елена 18 июля 2020, 09:04
Раздел: Doctor's Best, Альфа-липоевая кислота, 600 мг, 180 вегетарианских капсул
Отзыв: Добрый день. Очень хорошее качество альфа липоевой кислоты! Рекомендую данный товар!
Перейти к отзыву
Автор: Alina 13 июля 2020, 14:14
Раздел: Doctor's Best, Vitamin D3, 125 mcg (5,000 IU), 720 Softgels
Отзыв: Хороший товар. Отличные витамины, в сутки принимаю по 10000ME по рекомендациям врача трихолога. Заметен результат. Я довольна.
Перейти к отзыву
Автор: Владимир 28 июня 2020, 09:07
Раздел: Doctor's Best, Сильнодействующая серрапептаза, 120 000 SPU, 90 растительных капсул
Отзыв: Очень помог при проблемах с желудком.
Перейти к отзыву
Автор: Андрей 02 мая 2020, 22:39
Раздел: Doctor's Best, Гинкго с повышенной силой действия, 120 мг, 120 растительных капсул
Отзыв: Постоянная смена часовых поясов в последние несколько лет дала о себе знать. Сложно было заснуть и постоянно чувствовал себя «варёным». Пробовал разны
Перейти к отзыву
Автор: Анастасия 14 марта 2020, 05:15
Раздел: Doctor's Best, Витамин D3, 125 мкг (5,000 МЕ), 180 Капсул
Отзыв: В первых числах января сдала анализы на проверку уровня витамина Д. Несмотря на то, что я почти всё лето провела на отдыхе, где температура не опускал
Перейти к отзыву
Автор: Ирина Фролова 24 февраля 2020, 16:15
Раздел: Магний
Отзыв: Несколько лет одолевали мигрени. Я уже замучалась. Чего мне только не прописывали — головная боль не проходила. В итоге подруга посоветовала попробова
Перейти к отзыву

Добавить отзыв